-
Recette Poulet aux trois poivrons
Ne pas prendre ma photo personnelle
Recette
poulet aux trois poivrons
Un plat extrêmement simple pour varier les menus ordinaires.
Recette facile à faire
Pour 6 personnes :
600 g de blancs de poulet, sans la peau
Un poivron rouge
Un poivron vert
Un poivron jaune
Un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons blancs)
Une gousse d'ail
Préparation : 10 mn
Cuisson :15 mn
Temps total : 25 mn
Préparation
Découper le poulet en morceaux et le faire cuire au Wok 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches.
Coupez-les en longueur de 1 cm . Faites les revenir à la poêle ou bien au Wok dans trés peu d'huile.
Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le Wok avec les poivrons.Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
Moduler la cuisson des légumes suivant vos préférences:
croquants ou bien cuits
En accompagnement, du riz ou des pâtes chinoises.
Bon appétit à vous
Runrol :le p'tit crayon des iles
Tags : poivron, poulet, recette, bien, oignons
-
Commentaires
1MELODIE68Lundi 22 Novembre 2010 à 08:00Répondre
Ajouter un commentaire